校党委常委、副校长佘菲菲作党史学习教育宣讲报告

6月22日下午,校党委常委、副校长佘菲菲教授在行政楼C224会议室作题为《学史明理,勇担历史使命》党史学习教育宣讲报告,教务处党支部和病原生物学系党支部党员聆听了报告。

佘菲菲从“习近平总书记关于党的历史的重要论述”“党的百年奋斗光辉历程和历史性贡献”“开展党史学习教育的重点”和“开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”四个方面,结合自身的学习和思考,深入浅出地为党员作了一场图文并茂、内涵丰富、生动充实的报告。

佘菲菲强调,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,全体党员要进一步学好党史、学深党史、学透党史,在学懂弄通做实上下功夫,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,把学习成效转化为建设特色鲜明、国内一流医科大学的动力,以优异成绩迎接建党100周年。(教务处)